免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>各地动态>正文

任步学调研饲料工业发展工作

2021-02-22 13:57:24来源:陕西省饲料工作总站作者:陕西省饲料工作总站
分享到:
  2月19日,春节收假第二天,省农业农村厅党组成员,副厅长任步学到省饲料工作总站看望慰问干部职工,调研全省饲料行业管理服务工作。
  任步学逐一与单位负责同志,科室干部职工亲切交谈,了解大家的工作,学习,生活情况,听取了省饲料工作总站2020年工作及2021年工作思路与重点工作安排汇报,与全体干部职工座谈交流,对去年以来省饲料工作总站克服不利影响,保持阵脚不乱,人心不散,力度不减,高质量完成年度各项目标任务以及精心谋划梳理2021年十项重点工作给予充分肯定,并对做好2021年指导服务全省饲料行业发展工作提出具体要求。
  任步学强调,要紧紧围绕省委省政府下达省农业农村厅年度目标任务,牢牢把握畜牧业发展规律和陕西现代畜牧业长期持续向好态势这两个核心,全力以赴做好各项工作,完成好各项重点任务。一要找准定位,突出技术支撑,服务工作大局,当好畜牧产业的源头活水和晴雨表。二要有为有位,立足岗位职责,奋勇争先,争创一流,把平凡工作做精彩,多出彩。三要精准履职,发挥技术优势和专业优势,聚焦精准做好行业指导服务工作。四要坚持党建引领,创新方式方法,促进党建与业务工作融合发展,做到两手抓,两手硬,两不误。五要正确对待机改,坚持心无旁骛,聚精会神,努力为十四五全省畜牧业高质量发展,跨越式发展作出新的更大贡献。
  厅畜牧兽医局局长孙力陪同调研。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体,作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性,准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学,多看,多问,多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容,版权,地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#bsppw.com(请把#换成@)
广告
Baidu
畜牧交易
热文TOP10
任步学调研饲料工业发展工作
分享到: