免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>政策法规>正文

关于公布2020年广东省生猪屠宰标准化企业名单的通知

2021-03-04 11:28:15来源:广东省农业农村厅作者:广东省农业农村厅
分享到:
  粤农农办〔2021〕33号
  各地级以上市农业农村局,深圳市市场监督管理局:
  为贯彻落实《广东省人民政府关于加强生猪和生猪产品质量安全全程监管 推进屠宰产业高质量发展的意见》(粤府〔2020〕24号)精神,根据《农业农村部办公厅关于深入推进生猪屠宰标准化创建工作的通知》(农办医〔2018〕26号)和《关于印发〈广东省农业农村厅关于生猪屠宰标准化企业评估认定管理的办法〉的通知》(粤农农规〔2018〕4号)要求,各地按照质量管理制度化,厂区环境整洁化,设施设备标准化,生产经营规范化,检测检验科学化,排放处理无害化,配送冷链化及追溯信息化的总体要求,积极组织开展省级生猪屠宰标准化建设工作。经生猪屠宰企业自愿申请,市,县屠宰主管部门逐级审核推荐,省农业农村厅予以形式审查,省畜禽屠宰标准化建设专家委员会组织专家现场评估认定,并在省农业农村厅门户网站上公示,现确定广州市番禺食品有限公司大石分公司等21家企业为广东省生猪屠宰标准化企业并授牌。
  请各地加强对省级生猪屠宰标准化企业的监管与指导,切实发挥省标企业的示范带动作用,推动我省生猪屠宰行业转型升级高质量发展,全面提高屠宰行业标准化水平,提升肉品质量安全保障能力。
  附件:2020年广东省生猪屠宰标准化企业名单
  广东省农业农村厅办公室
  2021年2月26日
  附件:


  2020年广东省生猪屠宰标准化企业名单
  序号市别生猪屠宰企业名称
  1广州广州市番禺食品有限公司大石分公司
  2佛山佛山市高明区宁汇肉联食品有限公司
  3韶关韶关市曲江区群达畜牧实业有限公司
  4韶关乳源瑶族自治县食品公司生猪定点屠宰场
  5梅州平远县鲜活肉联有限公司
  6惠州惠州市惠城区肉联厂有限公司
  7惠州惠州市肉联厂有限公司
  8惠州惠州市仲恺高新区中心屠宰场
  9东莞东莞市石排镇中心屠场
  10东莞东莞市常平食品公司
  11中山中山市长禾肉联加工有限公司
  12江门开平市春浩肉类联合加工厂有限公司
  13江门江门市广源肉类联合加工厂有限公司
  14江门江门市江新肉类联合加工有限公司
  15阳江阳江市公用肉类食品有限公司
  16湛江吴川市食品企业集团梅录食品公司城区肉类联合加工厂
  17湛江遂溪县食品总公司机械化屠宰厂
  18茂名化州市桔丰肉品发展有限公司
  19茂名高州市食品企业集团高城食品公司
  20茂名茂名市肉类联合加工厂
  21清远佛冈锦汇食品贸易有限公司

特别声明

  1. 1.本文为自媒体,作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性,准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学,多看,多问,多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容,版权,地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#bsppw.com(请把#换成@)
广告
Baidu
畜牧交易
热文TOP10
关于公布2020年广东省生猪屠宰标准化企业名单的通知
分享到: